Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Календарь

<< < Февраль 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

04 Февраль 2021

«Бескозырка моряка»

«Бескозырка моряка»

час памяти, в рамках патриотической акции «Бескозырка» 

Beskozirka moriaka 03.02.20213 февраля сотрудники Межпоселенческой центральной библиотеки  подготовили и разместили в социальных сетях интерактивный час памяти «Бескозырка моряка», посвященный  годовщине высадки десанта майора Цезаря Куникова на Малой Земле.

Малая земля – небольшой клочок земли, находящийся южнее города Новороссийска. Именно здесь была успешно проведена высадка десанта во время  Великой Отечественной войны 3 февраля 1943 года.

Библиотекари напомнили интернет – пользователям, какой ценой далась победа десантникам в черных бушлатах и бескозырках, штурмовавшим морской берег под огнем, отбивая яростные атаки врага.

Никогда не должно забываться всё то, что принёс с собой кровавый фашизм. По многолетней традиции на протяжении многих лет на Малой Земле собираются ветераны войны, старшее поколение и молодежь города-героя, чтобы почтить память павших в боях за освобождение Новороссийска от немецко-фашистских захватчиков.

Проходят годы, меняются поколения, уходят ветераны, свидетели, очевидцы, участники тех жестоких боев... Но неизменным остается факел, зажженный от Вечного огня, венок и бескозырка на морской волне... 

https://www.instagram.com/tv/CK0pz91gG4Z/?utm_source=ig_web_copy_link

Читать далее

В 2021 году вступают в силу законы

В 2021 году вступают в силу законы, которые обещают перемены для многих жителей страны. Индексация выплат, повышение МРОТ, новая ставка НДФЛ, упрощённый порядок получения госуслуг, правила работы на удалёнке - эти и другие законодательные новшества начали действовать уже в первые дни нового года. 

Profsouz 04.02.2021МРОТ - в рост

С первого дня января МРОТ увеличился минималь­ный размер оплаты труда. В целом по стране он вырос на 5,5% и со­ставил" 12792 рубля. Кроме того, изменится и сама методика расчёта МРОТ. Он будет определяться не прожиточным мини­мумом за второй квартал предыдущего года (как было раньше), а процентным соотношением к медианной зарплате. В 2021 году МРОТ составит 42% медианной зарплаты.

По оценкам специалистов, МРОТ влияет на размер зарплаты примерно трёх милли­онов россиян. Если работник предприятия занят полный рабочий день, то работода­тель не имеет права платить ему зарплату меньше МРОТ. В данном случае речь идёт о региональном минимуме, который, как поясняют эксперты, может отличаться от федерального. Регионы имеют право на своей территории установить МРОТ выше общефедерального. Соответственно, выше будет и зарплата работников.

Соцуслуги по перечню

С первых дней нового года соцуслу­ги россиянам будут предо­ставляться по уточнённому перечню. В частности, обеспечение граждан необходимыми лекарственными препаратами должно производиться в объёме, предусмотрен­ном перечнем жизненно необходимых и важнейших медикаментов.

Также на качество медпомощи повлияет прямое финансирование федеральных медцентров, которое осуществляется с 1 января. Федеральные высокотехноло­гичные медцентры и клинические базы медуниверситетов будут финансировать напрямую из федерального ФОМС, без посредников. При этом вырастут объёмы финансирования а проволочек станет меньше, потому качество оказания медпо­мощи тоже существенно вырастет.

Читать далее
Яндекс.Метрика