Как правильно класть плитку. Как класть плитку на стену быстро. Класть плитку своими руками. Как выбрать ламинат для квартиры. Какой лучше выбрать ламинат сегодня. Какого цвета выбрать ламинат. Как правильно клеить обои. Как клеить обои на потолок вертикально. Как правильно клеить углы обоями. Интересные самоделки своими руками. Качественные самоделки своими руками фото. Самоделки для дома своими руками. Как сделать потолок в доме. Чем лучше утеплить потолок дома на сегодняшний день. Утепление потолка дома своими руками. Бизнес идеи с минимальными вложениями. Успешные идеи малого бизнеса с нуля. Прибыльные бизнес идеи. Как сделать мебель своими руками. Сделать деревянная мебель своими руками. Сделать мебель своими руками видео. Опалубка для фундамента. Как сделать опалубку для фундамента быстро. Опалубка для фундамента купить.

Календарь

<< < Ноябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

19 Ноябрь 2020

22 июня – День памяти и скорби

22 июня – День памяти и скорби

День памяти и скорби  2020 года — это 79-я годовщина начала Великой Отечественной войны. Именно в этот день летом 1941 года началась самая кровопролитная и страшная война в истории нашей страны. В этом году библиотеки МО Новопокровский район подготовили специальную программу онлайн-мероприятий, которые прошли в онлайн – режиме на всех интернет-ресурсах библиотек.  Сотрудники и читатели библиотек  приняли участие в международной онлайн - акции ко дню памяти и скорби «Свеча памяти». «Свеча памяти» – это акция, участники которой с 2009 года ежегодно накануне Дня памяти и скорби 22 июня, Дня Победы 9 мая и в другие памятные дни зажигают свечи в честь 27 миллионов погибших в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг. и всех павших в боях за Родину. В России «Свеча памяти» стала важным общенародным актом солидарности наряду с акциями «Георгиевская лента» и «Бессмертный полк». 


 

1 2 3 4 5 6

Читать далее

Новинки литературы ноябрь 2020 (2)

Уважаемые читатели!

Межпоселенческая Центральная библиотека предлагаем новое поступление художественной литературы.

Эмоциональные, очень душевные истории про настоящую любовь. Абсолютные новинки от Татьяны Алюшиной.

Алюшина, Татьяна Александровна. Актриса на главную роль: роман/ Татьяна Алюшина.- Москва: Эксмо, 2020. – 320с.

Загадочная театральная история, которая происходит после карантина. Молодой талантливый режиссёр Глафила Пересветова готовится к премьере, и постановка обещает быть резонансной. Вокруг пьесы кипят нешуточные страсти, происходит убийство, Глафира с головой погружается в расследование.

А между тем у неё самой начинаются отношения, и, похоже, что это любовь. Но как им быть вместе - она режиссер, а он военный летчик, их жизнь в постоянных разъездах с полным погружением в профессию. Перерастет ли их роман в нечто более серьёзное?

Алюшина, Татьяна Александровна. Будьте моей семьей: роман/ Татьяна Алюшина.- Москва: Эксмо, 2020. – 320с.

Артем - состоявшийся в жизни мужчина, сильный и мужественный, а семьи до сих пор нет. Он все чаще задумывается о сыне, но, ни одна женщина не кажется ему подходящей на роль жены. Однажды Артем встречает Арину, красивую молодую маму, умную и независимую. У тому же та занимается интересным делом – шоколадным бизнесом, и сердце его тает. Он готов усыновить чужого ребенка, и делает предложение, только есть одно важное «но», которое Арина никак не может принять…

Скандинавский мастер триллера Ю. Несбё возвращается с неожиданным ремейком «Макбет».

Жирар, Энн. Мадам Пикассо/ Энн Жирар; пер. с англ. К.Савельев. – Москва: Издательство «Э», 2015. – 480с. (Исторический роман-бестселлер).

Юная Ева Гуэль устраивается швеёй в «Мулен Руж», чтобы вырваться из бедности и начать новую жизнь. Втайне она мечтает выступать на сцене и даже берет для этого яркий псевдоним – Марсель Умбер. Но судьба готовит ей сюрприз. Ева знакомится с Пабло Пикассо, который завоёвывает её в первый же вечер. Девушка надеется стать постоянной спутницей Пикассо, но говорят, у него уже есть любовница и на её пути лучше не стоять.

Читать далее
Яндекс.Метрика